Ах, болезнь моя колючка старая
Прошлых бед в обед да всё мало мне
Новых слов цветов захотелось свежести
Да не мне взялись юноши венки плести
У меня давно всех венков припасено:
То дубовый, то терновый – спасу нет.
Только душу некому свезти на кладбище
Львиных ртов и глаз повсюду пастбище.
2000.
Свидетельство о публикации №114110201202