Цветик-семицветик

Вот бы мне дали цветик-
семицветик,
Чтоб по ветру пуская лепестки,
Я загадала мира на планете
И людям всем побольше доброты.
Вот бы мне дали цветик -семицветик,
Не чтоб была я лучше остальных,
А для того чтоб пожелать здоровья детям
И маму с папой каждому из них.
Вот бы мне дали цветик-семицветик,
И неприменно попросила б я
Любви большой и искренней на свете,
И чтобы были верными друзья.
И чтобы не делились те на этих,
И мы б тогда все были бы равны.
Вот бы мне дали цветик-семицветик.
Но так бывает в сказках лишь, увы...


Рецензии