ноябрь

ноябрь. земля покрыта снегом.
замёрзли реки. занесло ручьи.
и откровенно радуясь победам,
творит зима задумочки свои.

уже белее-белого пригорки.
уже в лесах сугробы намело.
и редко кто глядит из чёрной норки,
где есть еда и есть ещё тепло.

холодным светом солнце освещает
мир полный белизны и тишины.
планов зимы никто, никто не знает,
но всем с ней быть, мы знаем, до весны.


Рецензии