Сон, футбол, Ленин
С Ильичём играли в футбол
Вова был правый форвард
А я левый инсайд
По голам он испытывал голод
И хотел забивать сам.
В ворОта стал Маяковский
Маяковский был голкипер
Его замучил трипер.
и при виде Ильича
Чтоб в пах не получить сгоряча
Присел на левую пятку
И мяч просвистел в девятку.
На трибунах сидел Дзержинский
В руках держал бутылку "клинский"
Прокричал гооол
и добавил спич:
Вот,молодец Ильич
Чтоб тебя схватил паралич
И,действительно,был паралич
но,это потом
мы сейчас,не о том
И трибуна поддержала
Ильич-динамо
У Феликса созрела идея
И мы получили клуб и синее знамя
С буквой Д посередине до сих пор реет
Название его мы знаем
И так название пристало.
Клуб ментов Динамо
Свидетельство о публикации №114110201171