***
Отдавши жизнь в пустую пасть,
Когда течёт по твоей вене
Совсем несбыточная страсть,
Когда готов пойти на плаху,
Чтобы за жизнь в свободу пасть...
Последнюю сорву рубаху,
Чтобы любовь опять украсть.
К тебе лишь только прикоснуться,
И слушать все твои слова;
Я больше не смогу проснуться...
И засыпать смогу едва
От всех последних преступлений
Избавит пошлая молва,
И будет слишком много мнений,
Зачем разорвана канва.
Свидетельство о публикации №114110201159