Сталкер

Вышел сталкер на крыльцо,
И заметил он ружьё.
Сталкер взял это ружьё,
И закинул за плечо.
Он оделся и пошёл,
А забрёл он в тёмный дом.
Никого там не было,
Там темно, темно, темно.
Он пошёл в ту темноту,
Там врага он не нашёл,
Вышел с дома и пошёл.
Вдруг заметил он мутанта.
Хотел выстрелить в него.
Но мутант его заметил,
И свалил он далеко.
Сталкер путь продолжил свой.
Прошло два часа спустя,
Сталкер дрыхнул у крыльца.
Подошёл к нему мутант.
Укусил мутант его,
Кровь сосал он у него.
Кровь он высосал с него,
И свалил он далеко.
Сталкер два часа стонал,
И капец ему настал!


Рецензии