Зов дороги
Что произошло.
Новый день в тумане,
Старый день прошел.
Вперемешку мысли,
Чувства – конфетти.
Дворник землю чистит,
Шепчет: «Лист, лети!»
Может, эта осень
Переменит нас?-
Мы у неба спросим
В предрассветный час.
Звезды спать ложатся,
И светлеет день.
Есть или казаться?
Тучки снова тень.
Разбежалось лето,
И умчалось вдаль.
Только нежность света,
Осени печаль.
Прошуршал мне ветер:
-Зимы, холода…
Радостно миг встретив,
Счастливы года.
Перекресток судеб,
И дороги зов…
На земле, о, чудо-
В зелени покров.
05:00Michel Pepe - Les fleurs de la vie,
04:03Fausto Papetti - Femmes,
04:17Secret Garden - Illumination
Свидетельство о публикации №114110201136