недоверие. анекдот

- Иду вчера после работы,
весь погружен в свои заботы.
А у подъезда, у двери
лягушка просится: "Возьми!
Замерзла - силы нет." Жалею...
Ты веришь, друг?
- Конечно верю.
- Пришел в квартиру. Сразу спать,
она же - прыг ко мне в кровать:
"Я только лапки чуть погрею."
Ты веришь мне?
- Конечно верю.
- Уснул. А утром, в самом деле,
красавица в моей постели
и молвит: "Ты лягушку взял.
Меня Кощей заколдовал,
сказав:"Заклятие спадет,
когда тебя кто-то найдет
и, пожалея, обогреет."
Ты веришь?
- ...Д..
- А жена на верит..


Рецензии