Говорят, от судьбы не уйдёшь
И, как счастье своё ни куй,
Всё равно по итогам её
Получается полный конец.
Но зачем же тогда закат
Так красиво и долго горит,
Если просто и быстро так
На закате солдат убит.
Он убит в небольшом бою,
Он совсем молодым убит,
А закат, что горел для него,
Ещё долго и ярко горит.
Свидетельство о публикации №114110201133