Мотив осени

Мотив у осени простой,
Прощай,скучаю,жду и верю,
И пусть мотив не слышится, немой,
Его услышать я сумею.

В каплях дождя -звучит прощай,
Прощай -стою я у порога,
Прощай Услышу с неба птичьих стай,
А сердце шепчет -подожди немного.

Осенний листопад кружил-скучаю,
Касался плеч и припадал к ногам,
И чувство грусти я к себе впускаю,
Скучаю- звук издал оргАн.

Я жду.Мне волосы обдует  ветер,
Закружит листья, поднимая над землей,
Мотив "Я жду"-шумел осенний ветер,
И затихал пред утренней зарей.

Я верю солнце на восходе всходит,
Его мотив,я верю и люблю,
И многое в природе происходит,
Как и во мне ...,я все это ценю.

15.09.14


Рецензии
"Как и во мне ...,я все это ценю"-и я всё ценю в Ваших замечательных стихах.Они великолепны.с наступающим и всего самого хорошего.Владимир...

Владимир Филюрин   25.12.2015 21:21     Заявить о нарушении
спасибо Владимир и вас с наступающим удачи ,вдохновения и мирного неба

Ирина Кремер   25.12.2015 23:13   Заявить о нарушении