Время перемен

Звонкая тишина  -
Поёт  душа.
А может под душ, а?
Или курить…
Тикают часики – время к обеду
Соседка пьёт кровь дорогому соседу,
А я – просто счастлив один, мне и так хорошо
Проверено…

Листья по снегу шуршат –
Пришла зима.
И сколько пройдёт еще зим, а?
А может и лет…
Я чувствую рядом сигнал Андромеды
Но что это: страх очень близкой победы
Меня над собой? Или вдруг омраченье прошло?
Наверное…

Я не уверен, но верен я ей
Верной подруге – Судьбе моей!
И все недоверия в двери я  - вон выброшу!
Значит Судьба ты права – я себя уже выслушал…

Катится колесо,
Скрипит седло.
Куда-то оно повезло,
Значит мне повезло!
Сознания семя не зрит уже в корень,
А хочет взрасти там,  где путь мой проторен..
Туда ведь я раньше не шёл, значит там хорошо!
Доверие…

Звонкая тишина  -
Поёт  душа.
Листья по снегу шуршат –
Пришла зима.
Катится колесо,
Скрипит седло.
Значит Судьба права –
Время пришло….


Рецензии