Красная Шапочка и Серый Волк

Идёт Она по лесу в Красной Шапке.
Девченка в модной шубке из бобра
Лукошко с пирожками тянет бабке
Давно от внученьки не видели добра

Идёт , поет , поодаль замечает,
Что притаился за кустами Серый Волк
ее волчара вдруг не напугает
Кричит ему "Я в маскировке знаю
толк "

Собрал матерый грусть- обиду в лапы
И восвояси удалился в сторонУ
Он не видАл в лесу противней
 бабы
Чем эту в красной шапке сатану

Чуть примостилсят в закутке укромном
Опять орет;" не прячься от меня
Не зашифруешся злодей в лесу огромном"
Опять визжит  как дикая свинья

Волк вышел , видно дело худо
- Тебе вокруге неначто глазеть ?
Не видела ты этокого чуда ?
Как волк покакать хочет посидеть !!!???


                2.10.2014


Рецензии