Альпинист

Палящее солнце и скальный уступ.
Твой путь на вершину-он труден,не туп.
Верёвка,обвязка,страховка и крюк-
Предел во вниманьи,иначе каюк...

И тело струною,вперёд через боль.
И пот с тебя градом,губ сухость и соль.
Но ты не сдаёшься,страх гонишь долой.
Ты знаешь,уверен-друг рядом с тобой!

Не терпят бравады вершины,поверь!
По камням на скалах пройдёт только зверь.
И лишь альпинист может там же пройти,
С упрямством и верой,в надежде дойти...


Рецензии