Байкот

Мощный будет наш байкот..
Пусть Обама.."по"..порвёт,
Mы не злы - мы справедливы!
Hе потерпим гадость силы!
Русь подмять вам не удастся:
Мы умеем просыпаться..
Долго лошадь запрягаем,
Но летим потом.. до края..
Прост и сложен наш народ -
Пальцы не кладите в рот!
Мы не злобны - мы терпимы,
Не нужны нам пакость, мины,
Пальцы жмутся в кулачок..
Ну..Обама!..ЙЁ мойЁ!!....
Мы столкнём тебя плечом..
Коль ошибки допускаешь:
Русь крепка,поди не знаешь,
Хитрость мерзкую уйми!
Подлость,знай,вернётся,ты
Поперхнёшься злом..смотри..
Доллар ваш пусть прокисает,
Чипсы плесень разъедает,
Кола яд - не будем пить..
Вам Россею не сломить!


Рецензии