Ветер и мысль
Опустился вниз, упал
На волшебное крыльцо,
И открыл свое лицо.
На лице - восторг мечты:
-Мысль моя, прекрасна ты!
Заходи, скорее, в дом,
Вместе о любви споем.
В доме том свеча горит,
И о неге говорит.
Обнимает миг слова,
Кругом, кругом голова.
Все реальность или сон?!
И рассвет уж у окон.
На ресницах - солнца луч.
Небо чистое, без туч…
Ветерок блаженно спал,
От иллюзии устал.
Расцвела от счастья мысль,
И взлетела к свету, ввысь.
Посмотрев со стороны,
Превратив в реальность сны,
Танцевала в вышине
И дарила чудо мне.
04:13Tango Jointz - Tango D'Amor (feat. Bellma Cespedes
04:18Tim Janis - Come Home To Me,
03:21Fausto Papetti - Non Credere
Свидетельство о публикации №114110211248