Любовь одна и нет другой...

Порой наступит то момент,
Когда, пора задуматься,
Что жизнь одна и нет другой,
И стоит в что-то вдуматься.

Идти туда,куда ты хочешь сам,
Найти дорожку верную,
Пристроиться к своим мечтам,
И позабыть о прошлом!

Идти в перёд и не оглядываться,
Ведь в прошлом нет того, что ждёшь,
Идти в перёд и слушаться,
Что сердце, шёпотом промолвит.

Ведь сердце - это часть души,
Оно ведёт, ведёт, ведёт...

И приведёт оно туда,
Где нет ни боли, ни страданий,
А только добрая душа,
Той девушки, с именем Любовь!


Рецензии