Системный анализ

Yayoi Kusama

СРЕДИ ЗАХОДОВ
ВЫПАВШИХ НА НАШУ ДОЛЮ
           И ЗАРНИЦ...
И МЕЖ НАШИМИ НОГАМИ
 МИЛЛИОН ПРЕДМЕТОВ,
  ТОЧЕК ЗРЕНИЯ
         И
     РАСКРАШЕННЫХ ЯИЦ...

И МЫ УНОСИМСЯ БОГ ВЕСТЬ КУДА,
КОГДА РАСКОЛЬНАЯ
 ВОЗНИКЛА ПЕРЕД НОСОМ
           ПОЛОСА...


Рецензии