Записки ангела любви Издательства не издавали

'Записки ангела любви' Издательства не издавали.
Обратно там бежали дни, и одиночества печали.
Там руки вытирали слёзы, и два лица, наискосок.
Играли на лужайке розы, болел висок...

Куда уходим мы, однажды? - висело долго, над судьбой.
'Записки ангела любви' были об той любовной жажде...-
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь. 02.2014.1231
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114110211173
http://www.stihi.ru/2014/11/02/11173


Рецензии