В Гражданской войне не бывает победителей...

В Гражданской войне не бывает победителей...
афоризм

Согласен, среди противоборствующих сторон, возможно, не бывает.

Но среди иноземных ПОДЖИГАТЕЛЕЙ - все в выигрыше и при барыше - 33 монеты Иуды.

А по сему, делайте свои выводы сами...

фото автора:
дорога русская...


Рецензии