***

проживая очередную промозглую осень
кутаюсь в безразличие, чтобы хоть чуть теплей
я теперь понимаю кем была для тебя, если спросят
я наверно одна из лучших  твоих Галатей

как ты там поживаешь мой странный Пигмалион
колдуешь теперь над новым своим твореньем
в мою жизнь, даже в сны вход тебе насовсем запрещён
да я знаю, уже не почтишь ты своим появленьем

я тебя отпустила, ты должен и дальше творить
кротких дев, строгих дам, вечно-лающих сучек
ничего не могу пожелать, не имею права судить
я любила тебя, целую!
..........................................Одна из лучших


Рецензии