Восход солнца. худ. Е. С. Ханин
Заслуженный работник культуры РФ
Холст. Масло. 1983.
Какой восход!!! Какая красота!!
Вот розовыми стали облака.
Луч солнца осветил вершины крон.
Рассвета синева со всех сторон
Окутала крутые берега
Того ущелья ,где текла река.
Её стремительный речной поток
Кипел и бился сильно о порог .
Холодная и бурная вода
С порога уносилась навсегда.
Но жизнь с водой отсюда не уйдет.
Исчезнет тьма, и солнышко взойдет!
Плэйкаст -
Свидетельство о публикации №114110201114