Третья песнь железнодорожного мейстерзингера
Душа – не из стали,
Дорога в ней пишет
Простые скрижали
Мой ветер играет
Блюз струн – проводами
И трется щекой
Об оконную раму.
Белей чем фата,
Под ласками ветра
Смели облака
Закон геометрий
Далекого леса
Горбушка ржаная
У ног поднебесья
Волшебного края.
1995
Свидетельство о публикации №114110211136