Склони голову мне на коленки
Я твои волосы руками взъерошу.
Полюбились мне золотые оттенки.
До чего у меня ты хороший.
Обнимаешь меня как сестренку,
А целуешь как лучшего друга.
Не заметил, что так потихоньку
Умудрилась влюбиться подруга.
Мне не надо ни писем, ни встреч.
Не поможет бежать безоглядно.
Ты как груз, что не сбросить мне с плеч.
Тяжело, но чертовски приятно.
Свидетельство о публикации №114110201109