Вещий сон
мне покоя не даёт милая моя.
Ночь колдует в ней нет теней,
я знаю где- то ждёт меня любимая.
Перелистывая страницы моих снов,
в которых мы близки как никогда.
Живёт и царствует нежная любовь,
целуясь с ней, цветут радугой глаза.
Надеюсь скоро будет вещий сон,
и он перенесёт в реальность.
Стрелы пустит ангел Купидон,
одиночество примет фатальность.
Ручьи найдут свои тропинки,
и побегут, заголосив журча.
Найдут друг друга половинки,
глаза будут шептать: Люблю тебя.
.:.22:56.:.(8).:.02.11.2014.6+++
Свидетельство о публикации №114110211083
Гусева Наталья 17.11.2014 23:57 Заявить о нарушении
С уважением и теплом Максим.
Максим Кубарев 18.11.2014 21:43 Заявить о нарушении