Выцвели от солнца паруса...
Те, что Грин окрасил цветом алым.
Не Ассоль я, не бежит слеза
По щекам, уже немного впалым...
Не дошёл ко мне мой капитан,
Ждать его уже я перестала.
Бороздит не мой он океан,
Ждет его другая у причала...
Но во сне сажусь я на песок
В платье белом цвета бригантины.
Мысль о счастье давит мой висок,
Что тебя я дождалась, любимый!
Что еще лишь несколько минут
Разделяют нас морские волны.
А шторма и мили подождут,
Наши дни любовью мы заполним!
Но увы, сон тает, как туман,
Как корабль с полуденною дымкой.
И мечты забрал мой капитан,
Навсегда оставшись невидимкой...
ЛГ. Стих по картинке.
Свидетельство о публикации №114110211011
Вот ждем, мы ждем всю жизнь, а может нам это и не надо... Может и хорошо, зато мысли светлые и сны. Неизвестно, кто бы наяву приехал...
Татьяна Ремез 10.11.2014 16:31 Заявить о нарушении
Виктория Полински 10.11.2014 17:14 Заявить о нарушении
И тоже не жалею.
Татьяна Ремез 10.11.2014 20:07 Заявить о нарушении