Псковский спецназ

Я не помню приметы  той осени
И сейчас не хочу  вспоминать
Как в атаку последнюю бросился
Врукопашную Псковский спецназ

И жестокость,  как степень безумия,
Братство в смерти навек обретя,
Погибали  герои под пулями
На исходе осеннего дня

И в холодное  небо с проледью
С командиром поротно  в строю
В сводках коротко, пали за Родину                               
Под чеченским селеньем Бамут            

А потом  с глазами незрячими
Наполняя жизнь  яростью клятв
Одинаково плакали матери
По убитым своим сыновьям


Рецензии