Ноябрський мотив

Деревьев ветви почернели
дымят последние костры...
Ещё каких то две недели
и снега первого ковры
на землю лягут белым пухом
накрыв опавших листьев слой
наполнив воздух зимним духом
и первозданной чистотой...
Ну а пока дожди и слякоть
туманы ,тучи,темнота
и хочется тихонько плакать
за кружкой чая у окна...



 


Рецензии