Под вихрями любовных бурь..
Тебя нашел мой поцелуй,
Он растопил соблазна воск,
Вселив растление в юный мозг.
Из мрака вечности,плаще,
Я прихожу теперь к тебе,
И ты вкусив разврата суть,
Бросаешься ко мне на грудь.
Впадая в сладость искушения,
Исполнилось предназначение,
Сверкают молнии в крови,
И тело бьется от любви.
Свидетельство о публикации №114110210963