Листок на память
Среди зачитанных страниц
Осколок осени далекой
Гербарий с длинной подоплекой
Эпоха, выпавшая ниц
Сюжет прекраснейших картин
Тепло коротенького лета
Творенье темени и света
Дубрав увядших палантин
Мечта, не ставшая судьбой
Мгновенье вечного, большого
Венец приветливого шоу
На память, взятого с собой
С.А.С.
Свидетельство о публикации №114110210956