***

А ты знаешь, больно нелюбимой быть,
Себя отдавать, не взаимно любить,
Открыться человеку, его ждать,
На все недостатки глаза закрывать?

А ты знаешь, как я хочу тепла?
А ты мне шепчешь пустые слова
И наше " мы" это " ты" и "я",
А раньше я была любимая твоя.

А ты знаешь, как больно слышать ложь?
При каждом слове бьет дрожь,
Чувствуешь себя грязью облитой,
Побитой, забытой, но не убитой.

А ты знаешь, что я люблю тебя?
Но понимаю это лишь уйдя,
А я тобой когда-нибудь переболею,
Но пока я в это совершенно не верю.

А ты знаешь, как больно жить,
Что хочется одну за одной курить?
А ты просто брось меня
В начале холодного ноября.


Рецензии