Привет

Вот ты не спишь,… и я… как баба…
Роняю слёзы в темноте…
Забыли всё,… и нахрен надо…
Делить судьбу уже  на две…
Три дня,… не помню понедельник…
И вторник тот,… пошёл он нах…
Три дня,… использованный мельник…
Три дня,… носил я на руках…
Не спи,… руками дождь не будет…
Искать другую,… среди крыш…
Ты – дура,.. папа - просто люди…
Херово мне,… и ты…. не спишь.

2014.11.02


Рецензии