Поколение Y
Жизнь, что для нас открыта,
А мы не знаем, что есть быль,
Быль, что ото всех сокрыта.
В их мире меньше потрясений,
Изображает социолог метко,
Но где же место для сомнений,
Оно всегда, оно заветно..!
Сокрыта правда ото всех,
В трактовке каждого иллюзий,
Но жизнь, в которой нет побед,
Большая сложность и контузит...
От неё, пусть родится свет,
И не сгорит как лампочка вольфрама,
Не ставьте люди на себе вы крест,
И ощущайте, пусть не болит так диафрагма.
Барилов Роман.
2014г.
Балашиха.
Свидетельство о публикации №114110210894