Ах, вы уже и влюблены?

Любовь прекрасна - поспеши,
Пока горит огонь души,
Пока не смолкли на закате
Речных порывов перекаты,
Пока бушует океан,
Бродяга-ветер, вечно пьян,
Гоняет птиц над синим морем,
А волны, гулким эхом вторя,
Вдрызг разбивают корабли -
Не в те моря те забрели.
С любовью все же поспеши.
И не жалей порыв души,
Чтоб не сидеть потом в обломках
И не рыдать по-бабьи громко.
Ведь мы мамзели, нам нельзя
Сказать, что все...до фонаря.
Коль убедила, не гаси
Свечной огарок - так красив
Узор тенистый вдоль стены...
Ах, вы уже и влюблены?
Напомнил профиль чей-то вам?
Пополз румянец по щекам...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.