Идём вперед, вокруг туман

Так получается у нас -
бывает, мы не видим путь.
Идём вперед, вокруг туман
и спотыкаясь, мы идем!

Так получается у нас
Мы ищем , кто поможет нам,
Мы ищем тех, кто нас поймет,
Но не находим ни кого

И как же быть? Вокруг друзья?
Кто те, кто рядом с нами шел?
Кто ярким светом был для нас?
Так получается у нас!

А жизнь идёт! Всё нипочем!
Урок даёт, и ты берёшь!
Его  заносишь глубоко,
Так не научит нас ни кто!

Так получается у нас!
Вокруг себя находишь ты,
Лишь тех, кого достоин ты!
С кем шел годами рядом!

Так получается у нас,
Начни с себя, свой мир менять
Твой мир – он отражение тебя
Как и друзья, как и дела!

Ты сам себя ведь сотворил?
Ты сам всё можешь изменить!
Смотри вокруг, твори добро!
Ты можешь ближнему помочь!

Так получается у нас,
что ты посеял, то пожнешь!
Так сам задумайся сейчас!
Что сеешь ты? Что ты пожнешь?


Рецензии