У моря

Вновь погрузилась я в мечтания,
У моря синего сижу на берегу.
И волны хлещут с ожиданием,
Что их словить сейчас смогу.

Я нахожусь в уединении,
Смотрю с надеждой в небеса,
А в друг когда-то мне придется
Вновь заглянуть в твои глаза?

Прислушиваясь к ветру тихо,
Ловлю я царственный мотив.
Песок остался теплым. Дико...
Что где-то ты сейчас один.

У моря синего морского
Я вечер скромно проведу.
Закат - творение небосклона.
Тобой любуюсь, взгляд не отведу.


Рецензии
Уверена, что ОН тоже сидит где-то и томится, мечтает,
непременно о тебе!

Аделия Хаимова   14.12.2014 10:57     Заявить о нарушении