Майкл

Майклу шестнадцать лет, Майкл-обычный худой подросток.
Он ходит по лужам в школу, он хочет ходить по ним же в колледж.
Мальчик давно приуныл,мальчик стал вполне себе взрослым,
И этот мальчик,давно уже,увы - не ребенок.

Такая таинственная сила интернета,создающая идолов,создающая свое гетто.
Своих выходцев из этого гетто, своих сектантов абсолютно грамотных и творческих людей.
Знаете,это секта идеальных и совершенных анорексичных детей, которые познали уже все то,что,пожалуй,и не снилось сорокалетним взрослым.
Просто,
Это сложно,быть идеальным для веб-знакомств.
Три часа подготовки, общение,и небольшой поток
Глубокой депрессии.
Я выступаю в роли диверсии.
Я буду играть в реверси, и оставаться интернетным сектантом идеальных анорексичных детей.
Это неинтересно, но только так я интересен сам себе.
Я буду писать о последних листьях моей осени,
я буду петь о последних листьях весны,да и просто буду петь, и не стану
когда либо о своих полуночных текстах жалеть.
Ключицы там, идеальные выемки плеч,
И если кто-то и будет за это головы сечь,то только я сам и только себе.
Казни отложены на вечер, а сегодня у нас маскарад,
Только я сам ему вот ни капельки не рад,
Да и мне в этом маскараде скучно,
но,как говорилось,я выступаю в роли диверсии,
с меня не имеют права сбивать спесь и я спрячусь за своей страницей, напишу очередной текст-репортаж с маскарадного шоу,
это же безумнейший ажиотаж.
И знаете,Майкл это прекрасно понимает,вот только у Майкла проблемы.
Майкл не вписывается в идеалы секты,
Майкл не вписывается в рамки гетто,
Зато Майкл вписывается на соперника в реверси,
Знаешь,Майкл,
Мерси.


Рецензии