Словно в детство возвращаюсь

Словно в детство возвращаюсь-
Такой сегодня первый день!
Своей свободой наслаждаюсь
Теперь и я- пенсионер!

Ура -не надо на работу!
Тем занимаюсь, чем хочу!
И отдохнуть не жду субботу,
А в понедельник не просплю!

Что было- всё воспоминания,
Теперь лишь главное- семья!
Прощай, зарплата минимальная!
Привет такаяж пенсия!

К природе ближе- единение!
Ждёт поработать огород.
Мечты, желая исполнение-
Усну и сразу всё пройдёт!


Рецензии
Наташа! Поздравляю! Написала с тонким юмором. Мне понравилось, особенно про мечты...
С теплом. Нина

Домоседка   12.11.2014 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за отзыв!!! Такова правда жизни((( С душевным теплом,

Наталья Буляйкина Глухова   13.11.2014 21:06   Заявить о нарушении