Безумство страстной ночи

Волшебство безумной ночи
Как словами описать?
Где свидетели немые
Только стены и кровать...

Действо где неповторимо,
Где кипит безмерно кровь.
Тел и душ объединенье,
Наслажденье и любовь...

Удивленье без границы,
Нежность,ласка и слова.
В вихре танца мысли скачут
И кружится голова...

Где спокойствию нет места,
Hа задворках разум спит.
Где эмоции и чувства,
В проявленьи-динамит...

Поцелуи в каждой точке,
Cкромность вовсе не нужна.
Только что-то ярче мочки,
Здесь гармония важна!

Понимание партнёра,
Без насилия и лжи.
Ах,безумство страстной ночи,
В удивленьи виражи...


Рецензии