Иссякли строки
А лучше б мысли.
И все истоки
Во лжи закисли.
Ты тянешь в яму.
Темно и зябко.
Молить не стану:
"Вернись в обратку".
А ночью тихо.
Нет зла и фальши.
Играла лихо
Шопена раньше.
Рояль лишь глухо
Просил пощады.
Встречал он сухо
И без отрады.
И в жизни этой
Меня встречают.
Дают билеты
И избавляют
Себя от мыслей
Моих печальных.
Ты, мол, не кисни
В вагонах дальних.
Уеду срочно.
Куда? Не знаю.
Тебе ж бессрочной
Любви желаю.
Свидетельство о публикации №114110210854
Вячеслав Якунин 03.11.2014 22:17 Заявить о нарушении
С теплом
Северное Сияние 15 03.11.2014 22:41 Заявить о нарушении