Да будет народ государем!

Это строка из стихотворения известного русского поэта
Велимира Хлебникова - председателя Земного шара...
Пророчества поэтов, имеют обыкновение, сбываться всегда!

на фото:
картина великолукского художника
Бориса Лиханова


Рецензии