Если всё это ради...

Если всё, что случалось со мной,
Неприятности, боль, потери,
Научило меня быть собой,
И отчаявшись, в лучшее верить.
Из последних сил волю в кулак,
Добиваться поставленной цели.
Научиться любить врагов,
Закрывать не нужные двери.
Если надо - уметь отступать,
Своим принципам не уступая.
Не смотря на обиды - прощать
Тех, кого уж никто не прощает.
Научиться ценить каждый миг,
Никогда не скупиться на счастье,
И забыв о прошлом, любить,
С той же самой огненной страстью.
***
Это всё ради встречи с тобой,
Пониманию время учит.
И оставшись, как прежде, собой,
Научусь для тебя быть лучшей...


Рецензии