Быть может
Быть может, умру в тишине.
Быть может вся жизнь будет в этих запретах,
Быть может все дело во мне?
Осенние краски замерзли досрочно,
А в городе лучшем дожди,
С тобою мы это совсем не нарочно,
И если желаешь, иди.
Свидетельство о публикации №114110210820