Ты где-то там...

Ты где-то там...где все покрыто снегом,
А я...где ливнями балУются дожди,
Скучаю...и по снам своим несмело,
Пишу обрывки собственной души.

Ты где-то там...где день томится стужей,
А я...где в пляс пускаются ветра,
Скучаю...в исходящих "очень нужен"
И как постскриптум, "я люблю тебя".

 


Рецензии