Кредитный эпизод
ровно на три десятка лет,
мне расплачиваться за нее будет нечем, и нет,
я не продавал душу,не обещал никому свои прах и кости,
просто в свою жизнь я наведываюсь только в гости,
а к кому я стучусь,чтобы в них прийти-
мне не понять,
я не знаю,да и,кажется,
знать мне этого просто никем не дозволено, эти гости мне поневоле, эти гости даются не просто так,
Неприятное ощущение,когда ты сам себе враг, и тот враг - он другой,он совсем не ты.
Бесполезно искать мосты,
между этими двумя собой.
Я всю кредитную жизнь занимался борьбой между обычаями, между небом,
между землей,
менял на эмоциях дизайнерский одноштучный крой,
и порой
мне казалось,что он ровно вышит, я в те моменты не казался себе выжатым, не казался больным,
начинал заниматься квартирой,
а потом доходил до гор.
Знаешь,я не твой герой, я не твой святой кто-то там,
невозможно заниматься спасением мира,
если ты-вообще лишь кредитный эпизод.
Подумать-так вот, ты вор,причем воруешь сам у себя,
снося заборы, не пользуясь поездами от морей до дыры,
в которой ты проживаешь.
И не переживай,
после каждого эпизода,на самой подноготной,
начинается дубль 2.
Так что,я считаю,что когда приходит день последней выплаты,
не беда.
Знаешь...
Проценты, копятся,но все же всегда есть маленький шанс,
но сам я не стою ни одного цента.
Нет,конечно, есть какие-то неплохие моменты,
в направлении "Не туда."
Но их мало,
да,
их безумно мало.
Мое соглашение с несколько странным банком,
оно не дало лишних лет,
оно просто меня доломало,
отвело,
в какой-то вообще подгнивший колодец,
в котором вода высохла,вытекла из трещин
на боках колодезных сердец.
Однако, почему-то,к этому колодцу все еще наведываются,
видимо,они по-прежнему жаждут напиться,
взять в кредит у меня немного воды.
Но,послушав меня,узнав срок моего личного кредита,
знаешь, хоть раз-
сделай выводы.
Из меня не напиться, из меня не выбраться,
мной осталось только вечерами давиться,
выплевывая понемногу, по кускам,
оплачивая мои долги,
а они отражаются на напряженных висках,
пульсируют,
вырываются,
так как тут и не требуется перевода.
Ибо, связавшись с таким вот никчемным кредитором,
ты сам станешь участником эпизода.
И сейчас,когда ты со мной,я хотел бы тебе сказать,что не стоило брать,
на себя, по желанию, мою жизнь и мои безвалютные мешки,
из которых я был намерен оплачивать.
Мы можем,конечно, начать свой жизне-бизнес сколачивать,
но...
я по-прежнему желаю тебе рассказать,
про то,какая за порогом банка,где мы соединили выплаты,
нас ждет беда:
Если ты взял у жизни на эпизоды разделенный кредит,
то это уже не ты,
и там никогда не был записан такой эпизод,
как дубль 2.
А сейчас мне пора,
я говорил тебе раньше про твой собственный вывод,
Теперь же:
Добро Пожаловать в личный кредитный эпизод,
выход будет,только если решишься грохнуть на себя
наш общий небесный свод.
Грустно,да?
Свидетельство о публикации №114110210782