цензура
Копирует,,цензура"твою мать..
И почему то мне не доверяют,
Ну,что же вы хотели бы узнать?
Ведь я ни кто...зовут меня ни как...
Ну почему вам, не оставить меня с Богом?
Да,я не Вася,так же не дурак.
И пересёк черту,за жизненным порогом.
Не признаю я ни какую власть.
Ни красных,чёрных,или белых.
А только козырь,уважаю масть.
И к чёрту слабых,признаю я смелых...
Уверен,что ни каждый тут поймёт.
А тот поймёт,кто жизнь прожил такую...
Наш день, уверен скоро к нам придёт
И не кляни, судьбу свою лихую.
Свидетельство о публикации №114110210778