Проформы

От грязи, лжи возможно отвернуться.
И раз свободен, можно, все же уйти.
Мечте своей и близким, улыбнуться.
И вместе с ними счастье, вновь, найти.
Чужие... что ж, все в прошлое уйдут,
С обидами, бедой и мукой.
Все раны вскоре заживут.
Не будет горечи с разлукой.
Раз нет того, что хочется душе.
Раз боль превысила все нормы...
Лишь созданные, для всего, клише.
Не жизнь, а только лишь, проформы.


Рецензии