На себя посмотри

Не ссы Серёга,… нас не бросят…
Ты,… это главное,…. дыши…
Деревню нашу поматросят…
Куда им,…. наши калаши…
Лежи… найдут,… я отобьюся…
Потом и наши прилетят…
Ошо и мне чего окусят…
А мы, с тобой,… на нашу мать…
Четыре дня… сухаем горы…
Я их прибью,… как прилетят…
И будет нам,…. ещё умора…
Дыши, Серёга,…. твою мать.

2014.11.02


Рецензии