не всё ли равно?..

Не всё ли равно, деточка,
не всё ли равно, милая?
когда душа искалечена
плюётся на раны гиблые

Не всё ли равно, деточка,
не всё ли равно, милая?
когда крылья рвутся, не режутся,
волком воется лишь, родимая

Не всё ли равно ,деточка,
не всё ли равно, милая?
когда в раны солью мечутся,
едва ль тебя слышат, сиплую

Не всё ли равно ,деточка,
не всё ли равно милая?
ведь нож воткнут - не замечешься
всё ведь стерпишь от них, ехидная

Не всё ли равно милая?
Не всё ли равно, душенька?
Усмехаешься в боли, чистая....
Что же ты никого не послушала?.....


Рецензии