почувствуй, как сырой ноябрь

почувствуй, как сырой ноябрь
под куртку забирается руками.
"теплее одевайся", - говорят. -
"мы будем упиваться холодами."

мы будем целовать ветра,
и щуриться на эту серость неба.
"теплее одевайся", - говорят. -
"мы будем по ночам встречать рассветы."

какие же рассветы по ночам,
когда под утро хочется убиться.
и ливень снова гладит по плечам,
скрывая городских прохожих лица.

я обниму за шею ноября,
к щеке его прижмусь губами.
"теплее одевайся", - говорят. -
"мы будем упиваться холодами."

02.11.2014


Рецензии
очень красиво

Лера Мое Море   06.11.2014 15:12     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Настя Аз   09.11.2014 13:10   Заявить о нарушении