Автоматчики есть, только они спрятались...

Донбасс готов стоять часами, чтобы попортить бюллетени
и с Украиной быть годами - давно уж в этом нет сомнений.
Не смочь проклятым террористам и путинским головорезам
нас испугать снарядным свистом и рвущим кишки энурезом.
За неньку рiдну, за державу, за блеск грядущих поколений
Мы выпьем даже скипидару, чтоб не бояться потрясений.
В кабинку все когда зайдем, когда с судьбою тет-а-тет,
в душе заплещется дождем привитый всем менталитет.
Нас незалежнiсть научила - зло москалям не осуждается.
И разноцветные чернила как кляксы в бюлетни вливаются.
Пускай потом всю ночь считают и их накроет обреченность,
Под утро может осознают: хохлам не нужно разобщенность
Мы любим нашу Украину - свободой издавна пропахшую...
За нить, за связь, за пуповину, за свой народ себя отдавшую.


Рецензии